R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço:

BISCOITOS e COOKIES 

Diversos sabores para você presentear ou saborear em casa!

Pão de Maça e Nozes Julice
Uum pão feito com farinha de trigo sarraceno (semente muito comum na culinária do leste europeu - rico em proteína, minerais e fibras) e também leva vinho branco, maçã desidratada e nozes. A textura da maçã se contrapõe à textura das nozes e torna-o perfeito para acompanhar paté de foie gras.
Pain au Chocolat Julice
Este produto de viennoiserie, feito da mesma massa folhada com manteiga do croissant, ganha bastões de chocolate meio amargo ao ser enrolado. Quando assado, formam-se várias folhas, a crosta torna-se bem fina e crocante, e o miolo macio e amanteigado.
Brioche Integral Julice
Trata-se de um produto com grande quantidade de farinha integral (aproximadamente 90%), de textura leve e aerada. Em sua composição, são adicionados açúcar e manteiga. Devido à grande quantidade de farinha integral, esse produto se torna um aliado na alimentação saudável.
Julieta Julice
nossa rosca doce recheada com goiabada. A massa é leve e na quantidade certa para se sentir muito bem o sabor da goiabada sem que fique muito pungente. Combina muito bem com chá mate para o chá da tarde.
azeitonas e verdes e pretas Julice
É um pão de textura firme e salgado na medida certa. Com farinha branca, integral e centeio, vai muito bem acompanhado por vinho tinto seco, como Cabernet Sauvignon.
Pão de Gorgonzola Julice
Um pão muito macio, com pedaços de queijo gorgonzola e muçarela. É uma ótima opção para servir antes do jantar com queijos.
Pão de Sementes Julice
Um pão de massa branca com sementes de girassol, abóbora, gergelim, aveia, passas e avelãs. É uma ótima opção para se fazer sanduíches com queijo frescal, alface americana e tomate.
Pão de Linhaça com Castanhas
Este é simplesmente o pão mais procurado. Além de muito saboroso, é muito saudável pois leva linhaça, castanha do Brasil e farinha integral e não leva açúcar, óleos, ovos ou leite. Não deixe de experimentá-lo com as nossas geleias
Pao de Azeite Julice
É um pão tradicional português de miolo muito macio e crosta fina, feito somente com farinha branca. É a perfeita combinação para uma taça de pinot noir.
Pão de Figo com Provolone Julice
A combinação da doçura do figo seco turco e o sabor defumado, salgado e levemente picante do provolone forma uma sensação indescritível. A maciez da massa auxilia para criar a textura diferenciada dos produtos.
Pao de Milho Julice
Um pão feito com flocos de milho, com miolo macio e crosta fina; levemente adocicado, é uma ótima opção para o café da manhã e para sanduíches com queijo gouda e presunto cozido.
Pão de Açafrão e Nozes Julice
É um pão adocicado, colorido e muito saboroso. De crosta fina e miolo muito macio, combina muito bem com geleias, manteiga e presunto.
Pão Bolinha Integral Julice
A massa do pão bolinha é parecida com a da baguette, porém com mais miolo. Leva farinha integral e farelo de trigo.
Pão de Batata com Alecrim Julice
Feito com farinha branca, batata cozida e alecrim, tem aroma acentuado e ótima maciez. De sabor suave, é uma ótima opção para bruschettas ou servir como entrada.
Pão três estações Julice
Este é um pão de sabor surpreendente devido às passas, nozes e avelãs levemente tostadas. Leva em sua composição bastante farinha integral, o que o torna tão nutritivo quanto saboroso.
Ciabatta Tradicional Julice
Tradicional pão italiano com grande hidratação – o que lhe confere maciez e miolo leve e muito aerado. Fica deliciosa se acompanhada de nossa geleia de vinho carmenère. Experimente!
Baguette Campanha Integral Julice
Este é um dos nossos novos pães. Trata-se de uma baguette feita com nosso levain e farinha integral. De crosta crocante e miolo bem aerado e leve, é especial em qualquer momento do dia.
Pão de Aveia e Tâmaras Julice
Produzido com farinha de aveia, aveia em flocos e tâmaras não leva açúcar nem gordura, como óleos vegetais ou manteiga. É perfeito para se fazer um sanduíche com presunto Serrano.
Pão Multigrãos Julice
Trata-se de um pão integral combinado com sementes e grãos, entre eles linhaça, girassol e abóbora. Rico em fibras, é ideal para uma alimentação saudável.
Pão de Ameixa e Chocolate
Um pão adocicado, acrescido de farinha de centeio, ameixa e chocolate meio amargo. É perfeito para o café da manhã acompanhado de chocolate quente.
Pão Integral 90% Julice
Trata-se do pão mais integral que fazemos e que apesar da grande quantidade de farinha integral, continua sendo um pão de miolo macio e leve. A composição com as castanhas do Brasil torna-o além de muito saboroso, ótimo para uma alimentação mais nutritiva e saudável.
Pão de Alho Julice
Um pão feito com alho assado e farinha integral. Você pode experimentar com queijo branco quente. Hummmm...
Pão Australiano Julice
Pão de origem australiana, como o próprio nome diz, o aussie bread leva em sua composição farinha de trigo branca, integral e centeio, além de farelo de trigo e melaço. De textura macia e sabor adocicado, é perfeito para se degustar com pastas de queijos.
Croissant Julice
Um ícone francês, um produto de viennoiserie que consiste em uma massa folhada com manteiga e, quando assado, formam-se várias folhas de massa. De crosta muito fina e crocante, vai bem com qualquer acompanhamento.
Pain au Levain Julice
De sabor ácido devido à fermentação totalmente natural, é um pão muito saboroso, de crosta crocante e miolo aerado, é ideal para sanduíches ou mesmo para uma tábua de queijos e vinhos.
Mini Baguettes Orgânicas Julice
Este é, junto com o croissant, símbolo mundial da panificação francesa. Não é para menos, pois tem o miolo macio – mas não muito - e a crosta fina e crocante. Feita de farinha integral, não leva leite, ovos ou gordura. É perfeita para acompanhar tudo, desde geleias, queijos e vinhos, e também para sanduíches.
Show More