Bem vindo!

 

Desde que a minha Boulangerie foi inaugurada, recebo pedidos de clientes e amigos para compartilhar dicas e receitas dos produtos que desenvolvi.

 

Este Blog é uma maneira de explorar o mundo da fermentação natural e dos produtos artesanais e naturais através de textos pequenos que irão abordar desde dicas e detalhes sobre ingredientes, até receitas completas para você fazer em casa.

 

Espero que vocês gostem!

                                           

    Julice Vaz

Em todas nossas receitas que levam farinha utilizamos:

Posts Recentes

July 17, 2017

August 5, 2016

April 26, 2016

Please reload

Arquivo
Please reload

17/05/2016

Existem muitos livros que abordam diferentes formas de se fazer um levain em casa, a que apresento aqui é apenas mais uma delas. Independente do método escolhido, todo e qualquer fermento natural exige muita paciência e dedicação por parte daquele que deseja usufruir d...

Please reload

R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço: