Bem vindo!

 

Desde que a minha Boulangerie foi inaugurada, recebo pedidos de clientes e amigos para compartilhar dicas e receitas dos produtos que desenvolvi.

 

Este Blog é uma maneira de explorar o mundo da fermentação natural e dos produtos artesanais e naturais através de textos pequenos que irão abordar desde dicas e detalhes sobre ingredientes, até receitas completas para você fazer em casa.

 

Espero que vocês gostem!

                                           

    Julice Vaz

Em todas nossas receitas que levam farinha utilizamos:

Posts Recentes

July 17, 2017

August 5, 2016

April 26, 2016

Please reload

Arquivo
Please reload

20/07/2016

Minha verdadeira paixão é criar novas receitas. Pesquiso muito e faço testes diariamente na minha cozinha e na cozinha da Boulangerie, o que faz com que o ambiente de trabalho se pareça ao de um laboratório.

A maioria das pessoas gosta de chocolate, sendo a segunda opçã...

Please reload

R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço: