R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço:

Bem vindo!

 

Desde que a minha Boulangerie foi inaugurada, recebo pedidos de clientes e amigos para compartilhar dicas e receitas dos produtos que desenvolvi.

 

Este Blog é uma maneira de explorar o mundo da fermentação natural e dos produtos artesanais e naturais através de textos pequenos que irão abordar desde dicas e detalhes sobre ingredientes, até receitas completas para você fazer em casa.

 

Espero que vocês gostem!

                                           

    Julice Vaz

Em todas nossas receitas que levam farinha utilizamos:

Posts Recentes

July 17, 2017

August 5, 2016

April 26, 2016

Please reload

Arquivo
Please reload

08/03/2017

Croque Monsieur Molho -  4 porções

Ingredientes:

Farinha de trigo Anaconda - 47gr

Manteiga - 35gr

Vinho Branco Seco - 76gr

Creme Culinário - 352gr

Queijo Gouda - 376gr

Sal - a gosto

Pimenta do Reino - a gosto

Noz Moscada - uma pitada

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga em uma pan...

Please reload