Bem vindo!

 

Desde que a minha Boulangerie foi inaugurada, recebo pedidos de clientes e amigos para compartilhar dicas e receitas dos produtos que desenvolvi.

 

Este Blog é uma maneira de explorar o mundo da fermentação natural e dos produtos artesanais e naturais através de textos pequenos que irão abordar desde dicas e detalhes sobre ingredientes, até receitas completas para você fazer em casa.

 

Espero que vocês gostem!

                                           

    Julice Vaz

Em todas nossas receitas que levam farinha utilizamos:

Posts Recentes

July 17, 2017

August 5, 2016

April 26, 2016

Please reload

Arquivo
Please reload

17/07/2017

Pudim de Pão - 5 unidades de 120g cada

Ingredientes:

Pão Amanhecido - 200g

Leite - 400g

Açúcar - 40g 

1 Ovo

Canela em pó - 2g

Passas - 20g

Manteiga - 10g

Modo de Preparo:

Pique o pão amanhecido com as mãos em pedaços pequenos. Coloque na forma e jogue as passas, mistur...

Please reload

R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço: