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De combinações e sabores inusitados nossas geleias são feitas artesanalmente aqui em nossa cozinha.

Geleia de Morango e Abacaxi
O abacaxi traz a acidez para quebrar um pouco o açúcar da geleia e criar uma geleia de sabor leve e especial para acompanhar pães de sabores mais sutis, como brioches e baguettes.
Geleia de Kiwi com Rum
O contraste das cores da fruta e sementes, por si só, já criam uma geleia muito bonita. Além da aparência, a combinação do sabor doce e ácido do kiwi, com o amargor e sabor forte do rum: o resultado é uma geleia de sabor inovador que combina com queijos de cabra fresco, maçãs verdes e pães simples, como a baguette.
Geleia de Goiaba e Hortelã
Combinação surpreendente que traz o frescor do hortelã à doçura da goiaba. Perfeita combinação para pães mais adocicados, como a coroa doce ou pão de milho.
Geleia de Frutas Vermelhas e Balsâmico
Uma das combinações mais improváveis para geleia tornou-se um clássico Julice. A acidez das frutas vermelhas e do vinagre balsâmico são trabalhadas de forma a não se sobreporem, mas também não perderem a característica.
Geleia de Damascos com Alecrim
A acidez do damasco não é totalmente perdida nesta combinação com o alecrim. Cria-se um sabor diferente e especial que combina com brie, figo e rúcula. Experimente na salada ou em um sanduíche no croissant.
Geleia Artesanal de Vinho Tannat
Os vinhos feitos com Tannat estão entre os que mais têm tanino. É um vinho de cor vermelho escuro e aroma frutado e acidez pronunciada o que faz da geleia feita deste vinho, uma ótima combinação para queijos maturados e pães com sabor pronunciado de centeio ou frutas secas, como o pão 3 estações.
Geleia Cerveja Pilsen
Esta geleia de cor amarelo-âmbar, concentra todo o sabor da cerveja pilsen, sem perder a leveza. É uma ótima companhia para queijos de sabores leves e presunto cozido.
Geleia Artesanal de Vinho Merlot
O vinho produzido com esta uva tem como características os aromas densos e frutados, o sabor rico, porém suave e aveludado, e cor vermelho-púrpura. A geleia, como as outras de vinho, é bem harmonizada com frutas (como maçã, uva e figo), presuntos como Jamón Ibérico e pães mais tradicionais, como miche, baguette e campanha.
Geleia Abacaxi com Tomilho
A acidez do abacaxi é refrescada com o sabor delicado e levemente picante do tomilho. É ótimo para acompanhar pães doces ou adocicados, como o pão de milho ou de cerveja preta.
Geleia Abacaxi com Damascos
O damasco e o abacaxi dão uma acidez não muito pronunciada, um sabor adocicado sem excesso e uma linda cor amarela.
Geleia de Morango com Manjericão
O manjericão, de sabor inconfundível, vem ao encontro do morango para criar o sabor super especial que tem esta geleia. Uma dica é experimentá-la com o pão de azeite e queijo branco fresco.
Geleia de Laranja e Açafrão
Geleia Artesanal de Vinho Carmenère
O vinho produzido com esta uva tem como características a cor profunda, vermelho lilás, e aroma de frutas vermelhas e especiarias, além do tanino mais suave que a Cabernet Sauvignon, por exemplo. A geleia, como as outras de vinho, é bem harmonizada com frutas (como maçã, uva e figo), presuntos como Jamón Ibérico e pães mais tradicionais, como miche, baguette e campanha.
Geleia de Maçã e Sálvia
Nesta combinação de sabores, a sálvia traz a leve picância à geleia de maçã, tornando-a uma ótima escolha para acompanhar scones e chá.
Geleia Artesanal de Pera com Cabernet
Geleia de sabor encorpado, escolhemos o vinho feito de Cabernet Sauvignon para contrabalancear a pera, por ter o sabor do tanino e acidez marcantes. É uma ótima escolha para acompanhar queijos de sabor forte, como queijos azuis.
Geleia de Amora com Especiarias
O contraste das cores da fruta e sementes, por si só, já criam uma geleia muito bonita. Além da aparência, a combinação do sabor doce e ácido do kiwi, com o amargor e sabor forte do rum: o resultado é uma geleia de sabor inovador que combina com queijos de cabra fresco, maçãs verdes e pães simples, como a baguette.
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