De combinações e sabores inusitados nossas geleias são feitas artesanalmente aqui em nossa cozinha.

Geleia de Morango e Abacaxi
Geleia de Morango e Abacaxi

O abacaxi traz a acidez para quebrar um pouco o açúcar da geleia e criar uma geleia de sabor leve e especial para acompanhar pães de sabores mais sutis, como brioches e baguettes.

Geleia de Kiwi com Rum
Geleia de Kiwi com Rum

O contraste das cores da fruta e sementes, por si só, já criam uma geleia muito bonita. Além da aparência, a combinação do sabor doce e ácido do kiwi, com o amargor e sabor forte do rum: o resultado é uma geleia de sabor inovador que combina com queijos de cabra fresco, maçãs verdes e pães simples, como a baguette.

Geleia de Goiaba e Hortelã
Geleia de Goiaba e Hortelã

Combinação surpreendente que traz o frescor do hortelã à doçura da goiaba. Perfeita combinação para pães mais adocicados, como a coroa doce ou pão de milho.

Geleia de Frutas Vermelhas e Balsâmico
Geleia de Frutas Vermelhas e Balsâmico

Uma das combinações mais improváveis para geleia tornou-se um clássico Julice. A acidez das frutas vermelhas e do vinagre balsâmico são trabalhadas de forma a não se sobreporem, mas também não perderem a característica.

Geleia de Damascos com Alecrim
Geleia de Damascos com Alecrim

A acidez do damasco não é totalmente perdida nesta combinação com o alecrim. Cria-se um sabor diferente e especial que combina com brie, figo e rúcula. Experimente na salada ou em um sanduíche no croissant.

Geleia Artesanal de Vinho Tannat
Geleia Artesanal de Vinho Tannat

Os vinhos feitos com Tannat estão entre os que mais têm tanino. É um vinho de cor vermelho escuro e aroma frutado e acidez pronunciada o que faz da geleia feita deste vinho, uma ótima combinação para queijos maturados e pães com sabor pronunciado de centeio ou frutas secas, como o pão 3 estações.

Geleia Cerveja Pilsen
Geleia Cerveja Pilsen

Esta geleia de cor amarelo-âmbar, concentra todo o sabor da cerveja pilsen, sem perder a leveza. É uma ótima companhia para queijos de sabores leves e presunto cozido.

Geleia Artesanal de Vinho Merlot
Geleia Artesanal de Vinho Merlot

O vinho produzido com esta uva tem como características os aromas densos e frutados, o sabor rico, porém suave e aveludado, e cor vermelho-púrpura. A geleia, como as outras de vinho, é bem harmonizada com frutas (como maçã, uva e figo), presuntos como Jamón Ibérico e pães mais tradicionais, como miche, baguette e campanha.

Geleia Abacaxi com Tomilho
Geleia Abacaxi com Tomilho

A acidez do abacaxi é refrescada com o sabor delicado e levemente picante do tomilho. É ótimo para acompanhar pães doces ou adocicados, como o pão de milho ou de cerveja preta.

Geleia Abacaxi com Damascos
Geleia Abacaxi com Damascos

O damasco e o abacaxi dão uma acidez não muito pronunciada, um sabor adocicado sem excesso e uma linda cor amarela.

Geleia de Morango com Manjericão
Geleia de Morango com Manjericão

O manjericão, de sabor inconfundível, vem ao encontro do morango para criar o sabor super especial que tem esta geleia. Uma dica é experimentá-la com o pão de azeite e queijo branco fresco.

Geleia de Laranja e Açafrão
Geleia de Laranja e Açafrão
Geleia Artesanal de Vinho Carmenère
Geleia Artesanal de Vinho Carmenère

O vinho produzido com esta uva tem como características a cor profunda, vermelho lilás, e aroma de frutas vermelhas e especiarias, além do tanino mais suave que a Cabernet Sauvignon, por exemplo. A geleia, como as outras de vinho, é bem harmonizada com frutas (como maçã, uva e figo), presuntos como Jamón Ibérico e pães mais tradicionais, como miche, baguette e campanha.

Geleia de Maçã e Sálvia
Geleia de Maçã e Sálvia

Nesta combinação de sabores, a sálvia traz a leve picância à geleia de maçã, tornando-a uma ótima escolha para acompanhar scones e chá.

Geleia Artesanal de Pera com Cabernet
Geleia Artesanal de Pera com Cabernet

Geleia de sabor encorpado, escolhemos o vinho feito de Cabernet Sauvignon para contrabalancear a pera, por ter o sabor do tanino e acidez marcantes. É uma ótima escolha para acompanhar queijos de sabor forte, como queijos azuis.

Geleia de Amora com Especiarias
Geleia de Amora com Especiarias

O contraste das cores da fruta e sementes, por si só, já criam uma geleia muito bonita. Além da aparência, a combinação do sabor doce e ácido do kiwi, com o amargor e sabor forte do rum: o resultado é uma geleia de sabor inovador que combina com queijos de cabra fresco, maçãs verdes e pães simples, como a baguette.

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