R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço:
Perita em panificação e interessada por gastronomia desde a infância, Julice Vaz sempre apreciou e esteve próxima da culinária. Formada em Letras e Filosofia da Arte pela USP, ela assumiu sua paixão por pães e se fortaleceu com experiências fora do país, o que incluiu cursos de panificação no renomado San Francisco Baking Institute e em Richmond, na Suíça, além de trabalhar em padarias na França.

Em fevereiro de 2011, ela instalou sua boulangerie em um aconchegante sobrado em Pinheiros, em São Paulo. Ali, realiza com maestria a leveza da fermentação natural com as melhores receitas europeias e o lugar se firmou como um dos importantes endereços no roteiro gourmet da capital paulista. Não à toa, foi eleita como melhor padaria por dois anos consecutivos pelo júri de “Comer & Beber”, edição especial da Veja São Paulo que premia os melhores estabelecimentos paulistanos.

Julice acompanha de perto a produção de seus pães artesanais fabricados a partir do processo de fermentação levain. A qualidade de seus pães tradicionais, integrais e gourmets harmoniza com doces, geleias, mostardas e vinhos. O resultado dessa combinação é exaltado por clientes com os paladares mais exigentes. Sintonizada com o bom gosto, o menu do café traz receitas da sanduicheria francesa reinventadas, que fazem o maior sucesso. Entre eles, destaque para o Croque Monsieur - eleito pelo jornal Folha de São Paulo como o melhor da cidade em 2012. Também completam o cardápio os crepes salgados, as quiches caprichadas, saladas especiais, sopas e bebidas inéditas com café. 

 

PAIXÃO E DEDICAÇÃO

Quer reber receitas exclusivas?

BLOG DA JULICE

Receitas e dicas para quem quer cozinhar em casa.
Quer uma receita de pão de queijo incrível?
Aprenda a preparar seu Levain em casa!