R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço:

CONHEÇA ALGUNS DOS NOSSOS PÃES

Temos uma grande variedade de pães. Criação faz parte do DNA da Julice. Aqui você pode conhecer melhor alguns dos nossos pães e também saber com que harmonizar cada um deles.

Pao de Cerveja Pilsen Julice
Pão de textura macia que leva em sua composição, além da cerveja, batatas. É ótimo para servir com queijos e vinho em razão de seu sabor suave.
Pão de Maçã e Nozes Julice
Um pão feito com farinha de trigo sarraceno, semente muito comum na culinária do leste europeu, rico em proteína, minerais e fibras. Também leva vinho branco, maçã desidratada e nozes. A textura da maçã se contrapõe à textura das nozes e torna-o perfeito para acompanhar paté de foie gras.
Pain au Chocolat Julice
Este produto de viennoiserie, feito da mesma massa folhada com manteiga do croissant, ganha bastões de chocolate meio amargo ao ser enrolado. Quando assado, formam-se várias folhas, a crosta torna-se bem fina e crocante, e o miolo macio e amanteigado.
Brioche Integral Julice
Trata-se de um produto com grande quantidade de farinha integral (aproximadamente 90%), de textura leve e aerada. Em sua composição, são adicionados açúcar e manteiga. Devido à grande quantidade de farinha integral, esse produto se torna um aliado na alimentação saudável.
Brioche Tradicional Julice
Tradicional ícone da França, o brioche tradicional é feito somente com farinha branca. É de textura muito leve e aerada devido à adição de manteiga e açúcar. É ótimo para se degustar com geleias ou manteiga.
Julieta Julice
Nossa rosca doce recheada com goiabada. A massa é leve e na quantidade certa para se sentir muito bem o sabor da goiabada sem que fique muito pungente. Combina muito bem com chá mate para o chá da tarde.
Pão de Azeitonas e Verdes e Pretas
É um pão de textura firme e salgado na medida certa. Com farinha branca, integral e centeio, vai muito bem acompanhado por vinho tinto seco, como Cabernet Sauvignon.
Pão de Gorgonzola Julice
Um pão muito macio, com pedaços de queijo gorgonzola e mussarela. É uma ótima opção para servir antes do jantar com queijos.
Pão de Sementes Julice
Um pão de massa branca com sementes de girassol, abóbora, gergelim, aveia, passas e avelãs. É uma ótima opção para se fazer sanduíches com queijo frescal, alface americana e tomate.
Pão de Azeite Julice
É um pão tradicional português de miolo muito macio e crosta fina, feito somente com farinha branca. É a perfeita combinação para uma taça de pinot noir.
Baguette Vienense Julice
De crosta fina, miolo macio e adocicado, a Baguette Vienense é sempre bem-vinda para o café da manhã acompanhada de geleias.
Show More
Pão de Gergelim Julice
O gergelim é ideal para quem busca uma dieta equilibrada, pois é rico em fibras, proteínas e gorduras monoinsaturadas. Este é um pão de sabor leve, ideal para acompanhar geleias ou manteiga.
Brioche de Laranja com Chocolate
Da linha de pães adocicados, este é um dos imperdíveis. Da laranja vêm as raspas, a casca confitada e a pasta concentrada do sumo que combinam com as gotas de chocolate meio amargo.
Challah Julice
Este é um pão típico da cultura judaica que leva em sua composição farinha integral, mel e passas ou gergelim. Sua massa leve e adocicada é ótima se acompanhada de geleia, manteiga ou mesmo fatias de presunto cozido e gouda.
Coroa Doce Julice
Trata-se de um pão doce com sementes de erva doce e baunilha. É ideal para o chá da tarde, ou mesmo para o café da manhã com um café feito na hora.
Filão de Centeio Julice
Trata-se de um pão macio, de sabor acentuado da farinha de centeio. Além dos benefícios já conhecidos do centeio, como por ser uma fonte rica em fibras e magnésio, entre outras, estudos recentes apontam que, por gerar uma resposta muito mais baixa de insulina, se comparado com o trigo, reduz a incidência de diabetes do tipo II.
Pão de Iogurte Julice
Este é um pão feito com um mix de farinhas integral, branca e centeio. Apesar da crosta levemente crocante, o miolo é macio e pouco pesado, devido à adição de manteiga e leite. É uma boa pedida para um sanduíche de quatro queijos.
Pão de Cranberry Julice
Massa doce de brioche, feita com adição de mel, iogurte, raspas de limão e cranberry. Perfeito para o café da manhã, tanto acompanhado de manteiga quanto de geleias, também é uma ótima opção para pain perdu, nossa tão conhecida rabanada.
Pretzel de Mortadela Julice
Feito em formato de baguette, a mesma massa do tradicional pretzel alemão ganha cobertura de mortadela e muçarela.
Pão de Trigo em grãos Julice
Este é um pão integral, muito saboroso com grãos inteiros de trigo cozido, sem adição de açúcar, gorduras e ovos. Ideal para seguir uma dieta mais saudável e para perda de peso.
Pão de Tomate Seco e Parmesão
Trata-se de um pão leve, com cerca de 15% de farinha integral e não leva nenhuma adição de gordura, ovos ou açúcar. O tomate seco e parmesão dão a este pão um sabor especial.
Pão de Parmesão Julice
Este é um pão de miolo macio e de crosta levemente crocante que além da massa, também leva parmesão na cobertura. Por apresentar textura macia, fica muito interessante quando feito na chapa com manteiga.
Pão de Banana e Nozes Julice
Trata-se de um pão integral feito com purê de banana, passas e açúcar mascavo; tornando-o assim uma ótima opção para uma alimentação saudável.
Pão de Abacaxi com Gengibre
Trata-se de um pão de sabor extraordinário. O sabor picante do gengibre, a acidez do suco concentrado do abacaxi e a baunilha quebram a doçura do pão: o resultado é um pão de sabor inusitado e diferenciado.
Pão de Cebolas e Macadâmia Julice
Pão muito saboroso, feito com farinha branca, integral e centeio, acrescido de cebola desidratada e macadâmia levemente tostada. Para harmonização, é ótimo com brie e chardonnay.
Pão de Mandioca Salgada Julice
Trata-se de um pão super macio, criado com um dos produtos mais brasileiros. Rica em carboidratos e fibras, e nada de gorduras, é uma excelente fonte de energia para começar o dia.
Pão de Figo com Provolone Julice
A combinação da doçura do figo seco turco e o sabor defumado, salgado e levemente picante do provolone forma uma sensação indescritível. A maciez da massa auxilia para criar a textura diferenciada dos produtos.
Pão de Açafrão e Passas Julice
É um pão adocicado, colorido e muito saboroso. De crosta fina e miolo muito macio, combina muito bem com geleias, manteiga e presunto.
Pão Bolinha Integral Julice
A massa do pão bolinha é parecida com a da baguette, porém com mais miolo. Leva farinha integral e farelo de trigo.
Pão de Batata com Alecrim Julice
Feito com farinha branca, batata cozida e alecrim, tem aroma acentuado e ótima maciez. De sabor suave, é uma ótima opção para bruschettas ou para servir como entrada.
Pão Três Estações Julice
Este é um pão de sabor surpreendente devido às passas, nozes e avelãs levemente tostadas. Leva em sua composição bastante farinha integral, o que o torna tão nutritivo quanto saboroso.
Ciabatta Tradicional Julice
Tradicional pão italiano com grande hidratação – o que lhe confere maciez e miolo leve e muito aerado. Fica deliciosa se acompanhada de nossa geleia de vinho carmenère. Experimente!
Baguette Campanha Integral Julice
Este é um dos nossos novos pães. Trata-se de uma baguette feita com nosso levain e farinha integral. De crosta crocante e miolo bem aerado e leve, é especial em qualquer momento do dia.
Pão de Aveia e Tâmaras Julice
Produzido com farinha de aveia, aveia em flocos e tâmaras não leva açúcar nem gordura, como óleos vegetais ou manteiga. É perfeito para se fazer um sanduíche com presunto Serrano.
Pão Multigrãos Julice
Trata-se de um pão integral combinado com sementes e grãos, entre eles linhaça, girassol e abóbora. Rico em fibras, é ideal para uma alimentação saudável.
Pão Integral 90% Julice
Trata-se do pão mais integral que fazemos e que apesar da grande quantidade de farinha integral, continua sendo um pão de miolo macio e leve. A composição com as sementes de abóbora torna-o além de muito saboroso, ótimo para uma alimentação mais nutritiva e saudável.
Pão de Alho Julice
Um pão feito com alho assado e farinha integral. Você pode experimentar com queijo branco quente. Hummmm...
Pain au Levain Julice
De sabor ácido devido à fermentação totalmente natural, é um pão muito saboroso, de crosta crocante e miolo aerado, é ideal para sanduíches ou mesmo para uma tábua de queijos e vinhos.
Show More
Pão Pecan Nozes e Girassol
Pão integral, saboroso e saudável. O sabor das nozes pecan combina de forma inusitada com as sementes de girassol e a textura macia do pão. É uma ótima sugestão para fazer sanduíches com queijo branco.
Pão de Coco Julice
Um pão doce, feito de farinha branca com coco ralado Sococo®. E, para melhorar, recheado com uma bolinha de leite condensado e coco seco. Uma ótima escolha para o café da tarde.
Pão Manjericão Julice
Rico e muito macio como um brioche. O sabor acentuado do manjericão complementa o sabor da massa levemente adocicada. É uma ótima opção para fazer torradinhas com tomate.
Pão Gorgonzola e Nozes Julice
O sabor pungente e salgado do gorgonzola é quebrado pela maciez e doçura das passas e ganha a crocância e sabor das nozes.
Pão Figo Seco com erva Doce
Este é um pão doce de sabor leve devido à combinação dos figos turcos, erva doce e raspas de laranja.
Pão Ervas Finas Julice
Pão com bastante miolo, que leva a combinação de alecrim, tomilho, manjericão, salsa, estragão e orégano. Combina com queijos cremosos de sabores mais fortes e carnes.
Pão de Milett Julice
O millet (milhete em português) é altamente nutritivo, suave e contém muita fibra, tornando-o um aliado de uma dieta saudável.
Pão de Mie Julice
O tradicional pão de forma francês, de crosta e miolo macio, leva açúcar, leite em pó e manteiga em sua massa. Indicado para fazer sanduíches, como club sandwich, e torradas.
Pão de Mandioca Julice
Trata-se de um pão semi-doce feito com farinha de mandioca, mandioca e coco fresco. De sabor suave, é uma ótima opção para o café da manhã.
Pão de Cerveja Preta
De textura macia e levemente adocicado – devido à cerveja e ao mel – é uma ótima sugestão para fazer parte do chá da tarde.
Ciabatta Queijo do Reino Julice
Trata-se de uma ciabatta leve, aerada e de miolo pouco consistente que ganha, nessa versão brasileira, a adição de queijo do reino: o primeiro queijo produzido no Brasil.
Ciabatta Multigrãos Julice
Uma versão integral do tradicional pão italiano de grande hidratação, leva linhaça, gergelim, aveia, sementes de girassol e abóbora, além de centeio, cevada e trigo em grãos
Ciabatta Mortadela e Pistache Julice
Trata-se de um pão de origem italiana com grande hidratação, o que lhe confere maciez e um miolo leve, com grandes alvéolos. Para inovar e não perder o contato com as origens, adicionamos mortadela e pistache.
Ciabatta Andina Julice
Esta é uma novidade da casa, trata-se de uma massa leve e aerada, com grãos de trigo, amaranto e quinua.
Ciabatta Amendoim e Chocolate Julice
Ciabatta feita com farinha de amendoim, amendoim torrado e chocolate. De textura macia e levemente adocicada, é uma ótima opção para o chá da tarde.
Baguette Tradicional Julice
Este pão é, junto com o croissant, símbolo mundial da panificação francesa. Não é para menos, pois tem o miolo macio (mas não muito) e a crosta fina e crocante. Feita de farinha integral, não leva leite, ovos ou gordura. É perfeita para acompanhar tudo, desde geleias, queijos e vinhos, e também para sanduíches.
Mini Baguette Orgânica Julice
Versão Orgânica de nossa tradicional Baguette.
Pão de Linhaça com Nozes
Este é simplesmente o pão mais procurado. Além de muito saboroso, é muito saudável pois leva linhaça, nozes e farinha integral e não leva açúcar, óleos, ovos ou leite. Não deixe de experimentá-lo com as nossas geleias.
Croissant Julice
Um ícone francês, um produto de viennoiserie que consiste em uma massa folhada com manteiga e, quando assado, formam-se várias folhas de massa. De crosta muito fina e crocante, vai bem com qualquer acompanhamento.
Pão Australiano Julice
Pão de origem australiana, como o próprio nome diz, o aussie bread leva em sua composição farinha de trigo branca, integral e centeio, além de farelo de trigo e melaço. De textura macia e sabor adocicado, é perfeito para se degustar com pastas de queijos.
Pão de Nozes e Passas Julice
Pão integral de crosta crocante e miolo firme. A combinação das nozes e passas o torna uma ótima opção para acompanhar queijos de cabra.
Pão de Chocolate meio amargo Julice
Feito com um mix de farinhas branca e integral, resultando em um pão de sabor surpreendente, tanto pode ser servido com geleias e queijos cremosos, quanto com uma porção de foie gras.
Pão de Milho Julice
Feito com flocos de milho, com miolo macio e crosta fina; levemente adocicado, é uma ótima opção para o café da manhã e para sanduíches com queijo gouda e presunto cozido.
Pão de Centeio e Mel Julice
Um pão de textura leve e sabor suave. A farinha de centeio é conhecida por seus benefícios na digestão e no auxilio em dietas de emagrecimento.
Pão Levain Duplo Julice
De sabor levemente ácido em razão da fermentação completamente natural, este é um pão muito saboroso devido à combinação das farinhas branca, integral e de centeio. É uma ótima opção para qualquer momento do dia.
Trança Suica Julice
Pão muito tradicional do café da manhã das famílias suíças é um pão de sabor neutro. Apesar de não ser doce, a massa é acrescida de açúcar, ovos, leite e manteiga, o que o torna uma ótima companhia para qualquer acompanhamento: desde manteiga ou geleia até para ser feito sanduíche.
Pão de Calabresa com Nozes
Neste pão, além da combinação se sabores, encontram-se texturas e cores como a crocância da crosta e das nozes, a maciez do miolo e a coloração arroxeada além da firmeza da linguiça calabresa que o tornam ainda mais delicioso.
Pão de Bacon com Ameixa Julice
Este pão é uma fougasse com farinha de centeio, bacon e ameixa. De crosta fina, crocante e miolo firme, é ótimo para acompanhar alguns tipos de queijo cremosos e vinho malbec.
Trança de Maçã com Canela Julice
Pão adocicado, que leva maçã, canela, açúcar, ovos, leite e manteiga. É ideal para o chá da tarde.
Pão de Arroz Julice
Trata-se de pão saudável que tem em sua composição farinha de arroz – importante fonte de minerais e vitaminas. Sua textura leve e sabor neutro o tornam uma ótima opção para o café da manhã.
Show More

Aqui utilizamos: