R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço:
MENU
Qualquer prato do nosso cardápio + Taça de Vinho do Dia

SANDUÍCHES

Pernil: Pernil com picles de cebola roxa, ovo frito e coentro.

Salmão: Salmão curado com cream cheese, rúcula e dill.

Caponata e Ricota: Caponata (berinjela, cebola, pimentao, azeite) e ricota feita na casa.

Carne louca: Carne louca de carne bovina, cebola, cenoura, alho poró e tomate.

Peito de Peru: Peito de peru com queijo frescal, tomate, agrião, pepino e maionese de manjericão.

 

Rosbife: Rosbife com legumes grelhados e muçarela. 

Nossos deliciosos pães artesanais em fatias preparadas com ingredientes diferentes, tudo fresquinho e feito na hora.

TARTINES
 
 

 

Parma: Uma fatia de pão artesanal da Julice coberta por finas fatias de presunto de parma, tomates selecionados ao pesto de manjericão e queijo parmesão.

 

 

CROQUES
 

 

Croque Monsieur: Duas generosas fatias de Pão de Mie feitas através de fermentação natural cobertas e recheadas com molho branco feito com queijo gouda e vinho branco + fatias de presunto e gratinado no forno. Acompanha uma salada verde com molho do dia.

Croque Madame: Nosso famoso Croque Monsieur coberto com um ovo frito com a gema mole.

 

 

Eleito pela Folha o melhor de São Paulo.

QUICHES

Feitas com ingredientes frescos todos os dias em nossa cozinha com receitas artesanais da Julice.

Tomate et Basilic: Muçarela de búfala, tomate e manjericão.

Loraine: Quiche artesanal feito em nossa cozinha seguindo a receita tradicional francesa. Pedacinhos tenros de bacon num recheio cremoso com parmesão.

 

Peito de Peru: Peito de peru com cream cheese, cogumelo e cenoura. 

 

 

 

CREPES

Massas leves com recheios exclusivos!

Jamon Tomate: Muçarela, tomate, presunto e orégano.

 

Brie: Queijo brie e carne seca refogada com tomilho.

 

Gouda: Queijo gouda, presunto, ovo frito e pimenta do reino.

 

Funghi: Gorgonzola, muçarela e funghi.

Quatro queijos: Gorgonzola, provolone, muçarela e requeijão.

 

 

 

CROISSANTS

De crosta muito fina e crocante, você encontra em nosso cardápio com diversos recheios diferentes.

Jambon & Fromage: Queijo gouda, presunto e mostarda de cerveja.

 

Chèvre: Presunto cru, queijo de cabra e rúcula. 

 

Blanc: Queijo branco e peito de peru.

 

Aubergine: Queijo brie, pesto e pasta de berinjela artesanal finalizado com nozes.

Brie: Brie com manteiga de avelã. 

 

 

 

 

 

SALADAS

SOPAS DO DIA

Gorgonzola e Rosbife: Alface crespa e roxa, gorgonzola, pepino agridoce, rosbife da casa, nozes e molho mostarda.

Caesar 

Brie: Brie com kale, pepino, tomate, manjericão e nozes.

 

Presunto e parmesão: Acelga presunto cru, parmesão e amêndoas.

Frango: Acelga, frango, avelãs e gergelim.

 

 

 

Sopa de Feijão com Linguiça; Sopa de Abobora com gengibre; Sopa de Carne com Legumes e Caldo Verde.

 

 

 

Prato de Queijos e Vinhos: Seleção de queijos especiais, fatias de pão da Julice e 2 taças de vinho.

Tábua de Charcuterie e Queijos: Presunto cru, rosbife, brie, gorgonzola e gouda acompanhados de uma seleção de fatias de pães da Julice.

ESPECIAIS DA JULICE
 
Tartine Parma Julice