MENU
Qualquer prato do nosso cardápio + Taça de Vinho do Dia
SANDUÍCHES
Pernil: Pernil com picles de cebola roxa, ovo frito e coentro.
Salmão: Salmão curado com cream cheese, rúcula e dill.
Caponata e Ricota: Caponata (berinjela, cebola, pimentao, azeite) e ricota feita na casa.
Carne louca: Carne louca de carne bovina, cebola, cenoura, alho poró e tomate.
Peito de Peru: Peito de peru com queijo frescal, tomate, agrião, pepino e maionese de manjericão.
Rosbife: Rosbife com legumes grelhados e muçarela.
Nossos deliciosos pães artesanais em fatias preparadas com ingredientes diferentes, tudo fresquinho e feito na hora.
TARTINES
Parma: Uma fatia de pão artesanal da Julice coberta por finas fatias de presunto de parma, tomates selecionados ao pesto de manjericão e queijo parmesão.
CROQUES
Croque Monsieur: Duas generosas fatias de Pão de Mie feitas através de fermentação natural cobertas e recheadas com molho branco feito com queijo gouda e vinho branco + fatias de presunto e gratinado no forno. Acompanha uma salada verde com molho do dia.
Croque Madame: Nosso famoso Croque Monsieur coberto com um ovo frito com a gema mole.
Eleito pela Folha o melhor de São Paulo.

QUICHES
Feitas com ingredientes frescos todos os dias em nossa cozinha com receitas artesanais da Julice.
Tomate et Basilic: Muçarela de búfala, tomate e manjericão.
Loraine: Quiche artesanal feito em nossa cozinha seguindo a receita tradicional francesa. Pedacinhos tenros de bacon num recheio cremoso com parmesão.
Peito de Peru: Peito de peru com cream cheese, cogumelo e cenoura.
CREPES
Massas leves com recheios exclusivos!
Jamon Tomate: Muçarela, tomate, presunto e orégano.
Brie: Queijo brie e carne seca refogada com tomilho.
Gouda: Queijo gouda, presunto, ovo frito e pimenta do reino.
Funghi: Gorgonzola, muçarela e funghi.
Quatro queijos: Gorgonzola, provolone, muçarela e requeijão.
CROISSANTS
De crosta muito fina e crocante, você encontra em nosso cardápio com diversos recheios diferentes.
Jambon & Fromage: Queijo gouda, presunto e mostarda de cerveja.
Chèvre: Presunto cru, queijo de cabra e rúcula.
Blanc: Queijo branco e peito de peru.
Aubergine: Queijo brie, pesto e pasta de berinjela artesanal finalizado com nozes.
Brie: Brie com manteiga de avelã.
SALADAS
SOPAS DO DIA
Gorgonzola e Rosbife: Alface crespa e roxa, gorgonzola, pepino agridoce, rosbife da casa, nozes e molho mostarda.
Caesar
Brie: Brie com kale, pepino, tomate, manjericão e nozes.
Presunto e parmesão: Acelga presunto cru, parmesão e amêndoas.
Frango: Acelga, frango, avelãs e gergelim.
Sopa de Feijão com Linguiça; Sopa de Abobora com gengibre; Sopa de Carne com Legumes e Caldo Verde.
Prato de Queijos e Vinhos: Seleção de queijos especiais, fatias de pão da Julice e 2 taças de vinho.
Tábua de Charcuterie e Queijos: Presunto cru, rosbife, brie, gorgonzola e gouda acompanhados de uma seleção de fatias de pães da Julice.
ESPECIAIS DA JULICE
