Pain au Levain com Cranberries e Maçãs

June 21, 2016

Aprenda a fazer um delicioso Pain ou Levain com Cranberries e Maçã desidratada!

Ingredientes:

Farinha de trigo Anaconda: 340g
Sal: 8g
Fermento: 1g
Água: 234 g
Levain Duro: 136 g
Cranberry: 68g
Maça Desidratada: 68g

Modo de preparo:

1-Amasse todos os ingredientes (com excessão do cranberry e da maçã) até dar o ponto de véu.
2-Adicione cranberries e maçã;
3-Faça uma bola, colocar para descansar em um bowl coberto por aproximadamente 2 horas em temperatura ambiente.
4-Tire a massa do bowl, tirar o gás e fazer novamente uma bola. Cobrir e deixar crescer até que dobre de volume.
5-Tire do bowl e modelar. Colocar na assadeira por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado. 

Aguarde até que esfrie completamente.

 

 

 

Please reload

Posts Em Destaque

Pudim de Pão

July 17, 2017

1/10
Please reload

Posts Recentes

July 17, 2017

August 5, 2016

April 26, 2016

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square

R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço: