Pain au Levain com Cranberries e Maçãs


Aprenda a fazer um delicioso Pain ou Levain com Cranberries e Maçã desidratada! Ingredientes: Farinha de trigo Anaconda: 340g Sal: 8g Fermento: 1g Água: 234 g Levain Duro: 136 g Cranberry: 68g Maça Desidratada: 68g Modo de preparo: 1-Amasse todos os ingredientes (com excessão do cranberry e da maçã) até dar o ponto de véu. 2-Adicione cranberries e maçã; 3-Faça uma bola, colocar para descansar em um bowl coberto por aproximadamente 2 horas em temperatura ambiente. 4-Tire a massa do bowl, tirar o gás e fazer novamente uma bola. Cobrir e deixar crescer até que dobre de volume. 5-Tire do bowl e modelar. Colocar na assadeira por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado. Aguarde até que esfrie completamente.

#Painaulevain #Julice #JuliceBoulangère #ReceitaPão #CranberrieseMaçã #Pãoartesanal #Padaria

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square

R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço: