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Croque Monsieur Tradition

March 8, 2017

 

 

Croque Monsieur Molho -  4 porções

 

Ingredientes:

 

Farinha de trigo Anaconda - 47gr

Manteiga - 35gr

Vinho Branco Seco - 76gr

Creme Culinário - 352gr

Queijo Gouda - 376gr

Sal - a gosto

Pimenta do Reino - a gosto

Noz Moscada - uma pitada

 

Modo de Preparo:

 

Derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione a farinha de trigo e, com o auxilio de um fouet, mexa por +/- 5 minutos ou até que a mistura comece a espumar. Sempre mexendo, adicionar o vinho branco aos poucos, aguardando incorporar todo o vinho antes de colocar mais.  Adicionar, também, aos poucos, o creme culinário até estar completamente incorporado. Adicionar o queijo gouda (passado pelo processador), bem triturado. Quando o queijo estiver totalmente derretido, temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada.

 

 

Croque Monsieur Tradition – 1 porção 500g

 

Ingredientes:

 

Pain de mie – 2 fatias grossas

Presunto – 3 fatias

Molho (cobertura) - ½ Xicará de chá + 1 Colher de Sopa

Molho (recheio)  - ½ Xicará de chá + 1 Colher de Sopa

Parmesão – 3 Colheres de Sopa

 

Modo de preparo:

 

Sobre uma fatia de Pain de Mie coloque as fatias de presunto dobradas e sobre o presunto espalhe um pouco do molho para fazer o recheio. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e com o auxílio de uma espátula distribua sobre toda a superfície o molho e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Quando o Croque estiver dourado e crocante está pronto para servir. Bom apetite!

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