Bolo de Iogurte de Limão

May 15, 2017

 

Bolo de Iogurte de Limão - 1kg

 

Ingredientes:

 

Manteiga - 250gr

Baunilha Essência - 12gr

Raspa de Limão - 10gr

Açúcar - 220gr

Ovos - 3 unidades

Farinha de trigo Anaconda - 300gr

Iogurte - 280gr

Fermento - 16gr

 

Modo de Preparo:

 

Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar. Bata até que se obtenha um creme. Separe as gemas das claras. Adicione as gemas uma a uma. Agregue a farinha e o fermento alternando com o iogurte, as raspas de limão e a essência. Tire da batedeira e adicione as claras em neve delicadamente. Agora é só colocar 100gr de massa em formas pequenas e assar em forno pré aquecido por 40 minutos à 170°C.

 

 

Bom apetite!

 

Please reload

Posts Em Destaque

Pudim de Pão

July 17, 2017

1/10
Please reload

Posts Recentes

July 17, 2017

August 5, 2016

April 26, 2016

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square

R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço: