Pudim de Pão


Pudim de Pão - 5 unidades de 120g cada

Ingredientes:

Pão Amanhecido - 200g

Leite - 400g

Açúcar - 40g

1 Ovo

Canela em pó - 2g

Passas - 20g

Manteiga - 10g

Modo de Preparo:

Pique o pão amanhecido com as mãos em pedaços pequenos. Coloque na forma e jogue as passas, misture bem para que as passas fiquem distribuídas. Derreta a manteiga e depois jogue-a sobre o pão. Em um bowl separado bata o ovo e misture com o açúcar e o leite e despeje a mistura sobre o pão. Para finalizar, misture um pouco de açúcar com a canela e jogue sobre o pão. Agora é só assar em forno pré aquecido a 170°C por 20 minutos.


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square

R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001

Tel: 11 3097-9162

Endereço: