Fale conosco pelo Whatsapp 11 9 9430 4012 11 3097 9162 /julicepaes

Um pão
para agradar os 5 sentidos

De aparência rústica e textura única, o pão exala seu sabor e perfume natural ao som crocante de cada mordida. Essas são as caracteristicas do nosso pão artesanal ao sair do forno.

Julice tipos
DEGUSTE MAIS DE

180 tipos

DE PÃES DIFERENTES E ÚNICOS.

Convidamos você a dar um passeio em nossa Boulangerie, deguste o nosso pão sem pressa, do seu jeito.

Aqui fazemos tudo artesanalmente e com calma. Os pães da Julice envolvem muita sensibilidade e intuição. O sucesso da receita é o processo que é lento e muito delicado.

fermentação

natural

Trabalhamos com fermentação natural, o que confere ao pão um perfume próprio, além de crocância e sabores únicos.

Nós nunca paramos de criar, respiramos pão e os momentos que passam devagar. O fermento natural é sensivel à temperatura e ao tempo.

Além de toda a pesquisa nós contamos com o tempo que neste caso é o grande artesão. O tempo de descanso permite o desenvolvimento natural do fermento.

O tempo certo para assar cada tipo de pão individualmente garante a qualidade e o frescor dos nossos produtos.

NOSSO

cardápio

BRIOCHE

Tradicional pão brioche francês

PAIN AU CHOCOLAT

Tradicional chocolat Julice, massa de fermentação natual recheado com chocolate meio amargo Callebaut

CROISSANT TRADICIONAL

Croissant Julice, massa de fermentação natura e manteiga importata

PAIN AU CHOCOLAT COM CREME DE AMÊNDOAS

Pain au chocolat recheado e coberto com creme de amêndoas e amendoas laminadas

CROISSANT COM CREME DE AMÊNDOAS

Croissant Julice, massa de fermentação natura e manteiga importata

SCONE

Bolo inglês com base de creme de leite e passas de cranberry

CARDÁPIO COMPLETO
Julice
Rua Dep. Lacerda Franco, 536 | Pinheiros | São Paulo